Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Португалия

Португалия

Компания "Королева Морей" предлагает жителям г.Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги!

Так же , наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 - круглосуточно!

 УСЛУГА

 ЦЕНА   

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Заполнение анкеты

 800 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов для личной подачи

 2 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Туристическая виза

 160 евро

 9-13 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве. По минимальному пакету документов

                               

Виза в Португалию оформляется по следующим документам:

              Перечень документов

                      Комментарии 

 1) Согласие на обработку персональных данных

                  (Только подписать)

 2) Опросный лист

             ( заполняется в офисе)

 3) Анкета в Португалию

 Незаполненная, распечатанная на 4-х листах, только подписанная туристом синими чернилами 

 4) Три цветные фотографии

 На белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм

 5) Действующий заграничный паспорт

 Действующий как минимум в течении трех месяцев после даты выезда из шенгена

 6) Ксерокопия внутреннего паспорта

               Всех страниц с отметками

 7) Аннулированные загранпаспорта

                            Оригиналы

 8) Ксерокопия старых/аннулированных заграничных паспортов

 Только копии ранее выданных шенгенских виз за последние три года и копию первой страницы загранпаспорта

 9) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

 Для учащихся - справка с учебы, пенсионеров - копия пенсионного, для неработающих - спонсорство

 10) Выписка из банка/чеки о покупке валюты

 

 11) Брони авиабилетов

 При срочном рассмотрении обязательно выкупленные авиабилеты

 12) Брони отеля/аппартаментов/квартиры

        Желательно, но не обязательно

 13) Полис медицинского страхования

            ( Оформляется у нас в офисе)

Остались вопросы ???  Звоните!!! +7(4872) 35-56-26; +7(906)530-99-33 ( круглосуточно).

Наши менеджеры дадут подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатно!

Партнеры

Error