Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Великобритания

Великобритания

Компания " Королева Морей" предлагает жителям г. Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом еще приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги.

Так же, наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или на любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 - круглосуточно!

 УСЛУГА

 ЦЕНА

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Туристическая виза (С-Visit)

 5 900 руб.

 1-3 р.д.

 Длительность визы от 6 месяцев до 10 лет

 Бизнес виза (С-Visit)

 5 900 руб.

 1-3 р.д.

 Длительность визы от 6 месяцев до 10 лет

 Гостевая (по приглашению) виза (С-Visit)

 5 900 руб.

 1-3 р.д.

 Длительность визы от 6 месяцев до 10 лет

 Транзитная виза(С-Visit Transit)

 5 900 руб.

 1-3 р.д.

 Срок действия визы 6 месяцев, макс. срок пребывания - 2 дня

 Виза для ребенка (С-Visit)

 5 900 руб.

 1-3 р.д.

 Длительность визы от 6 месяцев до 10 лет

 Студенческая виза (С-Visit Student, Student, Tire 4)

 6 500 руб.

 1-3 р.д.

 Возможно три типа визы: 6 месяцев, 11 месяцев и до 5 лет

 Виза для спортсменов (С-Visit Sportsperson)

 6 500 руб.

 1-3 р.д.

 Длительность визы 6 месяцев

Виза невесты (С-Visit Marriage, Marriage)

10 500 руб.

1-3 р.д.

Возможно с последующим оформлением визы жены

Виза жены (Spouse) 10 500 руб.  1-3 р.д. Срок визы 2 года. При условии ВНЖ срок визы неограничен
Виза после отказа Цена по запросу 1-3 р.д.  Рассматривается  индивидуально

                                    Виза в Великобританию оформляют по следующим документам:

                Перечень документов

                             Комментарии 

1) Документы, подтверждающие связь со страной

 (Свидетельства о собственности, свидетельство о    браке, свидетельство о рождении детей)

2) Опросный лист

                      (Заполняется в офисе) 

3) Две цветные фотографии

  (3,5х4,5 см на светлом фоне без рамок, овалов не  старше трех месяцев хорошего качества)

4) Действующий заграничный паспорт

 (Сроком действия  не менее 3 месяцев по    окончанию поездки)

5) Старые/аннулированные заграничные паспорта

            (При наличии ранее выданных виз)

6) Ксерокопия внутреннего паспорта

                            (Всех страниц)

 7) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

  (На бланке организации с подписью и печатью, с  указанием стажа и контактных данных (адрес,  телефон)

 8) Выписка из банка/чеки о покупке валюты

 (Желательно с движением денежных средств за  последние 3 месяца)

 9) Брони авиабилетов

                         (Не обязательно) 

 10) Брони отеля/аппартаментов/квартиры

                         (Не обязательно)

 11) Полис медицинского страхования

                  ( оформляется у нас в офисе)

Остались вопросы ??? Звоните!!! +7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 ( круглосуточно).

Наши менеджеры дадут более подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная!

 

 

Партнеры