Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Бельгия

Бельгия

Компания "Королева Морей" предлагает жителям  г. Тулы , столицы и другим городам возможность упрощенный способ получения визы. 

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом еще приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги!

Так же, наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или на любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872)35-56-26; +7(906)530-99-33- круглосуточно.

 УСЛУГА

 ЦЕНА 

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Заполнение анкеты

 800 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов для личной подачи

 2 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Гостевая или деловая  виза

 7 500 руб.

 7-10 р.д.

  При наличии частного  или долового  приглашения. Без  личного присутствия в  Посольстве

 Туристическая виза 

 7 700 руб.

  7-10 р.д.

 При наличии броней    отеля и билетов. Без    личного присутствия в  Посольстве

  Туристическая виза (до 10 дней пребывания)

 7 900 руб.

  7-10 р.д.

 Без личного присутствия  в Посольстве. По  минимальному пакету  документов

 Туристическая виза (до 20 дней пребывания)

 8 500 руб.

 7-10 р.д.

 Без личного присутствия  в Посольстве. По  минимальному пакету    документов

                     

                         

                          Виза в Бельгию оформляется по следующим документам:

                   Перечень документов

                           Коментарии 

 1) Маршрутный лист

  (Детальный план поездки (в случае          туристической визы)

 2) Согласие на обработку персональных данных

  (Только подписать)

 3) Опросный лист

 ( Заполняется в офисе)

 4) Анкета в Бельгию

  (Незаполненная, распечатанная на 4-х листах,    только подписанная туристом синими чернилами)

 5) Две цветные фотографии

 (На белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и   овалов, размер лица – 32-35мм)

 6) Действующий заграничный паспорт

  (Действительный не менее 90 дней с момента        выезда из страны)

 7) Ксерокопия внутреннего паспорта

   (Всех страниц)

 8) Ксерокопия действующего заграничного паспорта

        (Копия основной страницы паспорта)

 9) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

 (С указанием срока предоставляемого отпуска с  сохранением рабочего места. Для учащихся:    справка их школы/университета с информацией о  каникулах или с разрешением отсутствовать на   занятиях в период поездки)

 10) Выписка из банка/чеки о покупке валюты

 (Выписка со счета/кредитной карты минимум за  три предыдущих месяца или справка о покупке  валюты на сумму минимум 50 евро на человека в  сутки; подтверждение наличия недвижимости в  России или подтверждение спонсорства)

 11) Брони авиабилетов

        (Не обязательно)

 12) Брони отеля/аппартаментов/квартиры

          (Не обязательно)

 13) Доверенность на курьера

             (Только подписать)

 14) Полис медицинского страхования

                 ( оформляется у нас в офисе ) 

Остались вопросы ??? Звоните!!! +7( 4872) 35-56-26; +7(906)530 99 33 (круглосуточно).

Наши менеджеры дадут более подробную информаци по подготовке документов  без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная!

Партнеры

Error