Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Болгария

Болгария

Компания "Королева Морей" предлагает жителям г.Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом еще приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги!

Так же, наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или на любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 - круглосуточно!

 УСЛУГА

 ЦЕНА 

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

  Заполнение анкеты

 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов    для личной подачи

 1 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов    на визу D 

 2 500 руб.

 1-3 р.д.

 Стоимость наших услуг. Переводы и доп. расходы оплачиваются отдельно

  Детская (до 6 лет) виза   до 30 дней пребывания

 1 000 руб.

 6-10 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

  Детская (до 6 лет) виза    по недвижимости

 2 500 руб.

 6-10 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

  Туристическая виза до  30 дней пребывания

 5 700 руб.

11 500 руб.

 6-10 р.д.

3-5 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

   Туристическая  мультивиза до 90 дней  пребывания

 6 300 руб.

 6-10 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

  Виза по недвижимости   (мультивиза, тип С)

6 500 руб.

6-10 р.д.

Без личного присутствия в Посольстве

   Туристическая виза    для   граждан СНГ 9 200 руб. 6-10 р.д. Без личного присутствия в Посольстве

   

                         Виза в Болгарию оформляется по следующим документам

                   Перечень документов

                          Комментарий

 1) Опросный лист

                   ( Заполняется в офисе)

 2) Две цветные фотографии

    (3,5х4,5 см на белом фоне без уголков,овалов           в хорошем качестве не старше трех месяцев)

 3)  Действующий заграничный паспорт

       (Действительный более трех месяцев    с                        момента возвращения)

 4) Полис медицинского страхования

                (оформляется у нас в офисе)

Остались вопросы ??? Звоните!!! +7(4872) 35-56-26; +7 (906) 530-99-33 ( круглосуточно).

Наши менеджеры дадут более подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная !!!

 

 

Партнеры

Error