Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Германия

Германия


Компания " Королева Морей" предлагает жителям г.Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом еще приезжать за готовым паспортом .

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги.

Так же, наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или на любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33- круглосуточно!

 УСЛУГА

 ЦЕНА

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Заполнение анкеты

 800 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов для личной подачи

 2 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Гостевая или бизнес виза

 7 500 руб.

11 500 руб.

 7-12 р.д.

4-5 р.д.

 При наличии частного или делового приглашения. Без личного присутствия в Посольстве

 Туристическая виза

 7 500 руб.

11500 000 руб.

 7-12 р.д.

4-5 р.д.

 При наличии броней отеля и авиабилетов. Без личного присутствия в Посольстве

 Туристическая виза (до 15 дней пребывания)

 7 600 руб.

12 000 руб.

 7-12 р.д.

4-5 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве. По минимальному пакету документов

 Туристическая виза (до 30 дней пребывания)

 8 300 руб.

13 000 руб.

 7-12 р.д.

4-5 р.д.

 Мульти виза. Без личного присутствия в Посольстве. По минимальному пакету документов

 

Виза в Германию ( по приглашению или без него) выдается при подаче следующих документов:

                    Перечень документов

                          Комментарии 

 1) Согласие на обработку персональных данных

                     (Только подписать)

 2) Опросный лист

                 (Заполняется в офисе)

 3) Анкета в Германию

     ( Незаполненная, распечатанная на 4-х листах,     только подписанная туристом синими    чернилами)

 4) Две цветные фотографии

   (На белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и  овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х  месяцев)

 5) Действующий заграничный паспорт

 (Действующий еще три месяца после возвращения)

 6) Ксерокопия паспорта РФ

               (Всех страниц с отметками)

 7) Старые заграничные паспорта

         (Оригиналы или копии всех страниц)

 8) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

 (Для учащихся - справка с учебы, для пенсионеров - копия пенсионного первой страницы, для неработающих - спонсорство)

 9) Выписка из банка/чеки о покупке валюты

 

 10) Брони авиабилетов

                         (Не обязательно)

 11) Брони отеля/аппартаментов/квартиры

                          (Не обязательно)

 12) Доверенность на курьера

                        (Только подписать)

 13) Полис медицинского страхования

                (Оформляется в нашем офисе)

Остались вопросы ??? Звоните!!! +7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 ( круглосуточно).

Наши менеджеры дадут подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная!

 

Партнеры

Error