Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Греция

Греция

Компания "Королева Морей" предлагает жителям г. Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом еще приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги!

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги!

Так же, наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или на любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 - круглосуточно!

УСЛУГА 

 ЦЕНА 

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Заполнение анкеты

 800 руб.

1-2 р.д. 

 

Подготовка документов для личной подачи 

 2 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Туристическая , деловая или гостевая виза

 7 500 руб.

11 500 руб.

 6-9 р.д.

3-5 р.д.

     Необходима нотариальная    доверенность. Приглашение  необходимо только для гостевой  или деловой визы. Без личного    присутствия в Посольстве

 Туристическая , деловая или гостевая виза

 150 €

200 €

 6-9 р.д.

3-5 р.д.

    Без личного присутствия в    Посольстве. По минимальному  пакету документов

                               

Виза в Грецию оформляеися по следующим документам:

                  Перечень документов

                           Комментарии

 1) Опросный лист

                     (Заполняется  в офисе)

 2) Анкета в Грецию

      (Незаполненная, только подписанная туристом   синими чернилами, распечатанная на 4-х листах)

 3) Две цветные фотографии

           (На белом фоне размером 3,5х4,5 без            уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не        старше 3 месяцев)

 4) Действующий заграничный паспорт

   (Действующий миинимум в течении трех        месяцев с даты окончания поездки)

 5) Старые заграничные паспорта

                           (При наличии)

 6) Ксерокопия внутреннего паспорта

                 (Всех страниц с отметками)

 7) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

                   (Для учащихся - справка с учебы, для    пенсионеров  - копия пенсионного, для    неработающих - спонсорство)

 8) Брони авиабилетов

                       (Не обязательно)

 9) Брони отеля/аппартаментов/квартиры

                        (Не обязательно)

 10) Полис медецинского страхования

                ( Оформляется у нас в офисе)

Остались вопросы ??? Звоните!!! +7(4872) 35-56-26; +7(906)530-99-33 ( круглосуточно).

Наши менеджеры дадут более подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная!

 

Партнеры

Error