Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Тайланд

Тайланд

Компания " Королева Морей" предлагает жителям г.Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра, стоять в очереди для подачи документов, а потом приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги!

Так же , наши менеджеры могут выехать к вам на домашний адрес или любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33 - круглосуточно!

 УСЛУГА

 ЦЕНА   

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Заполнение анкеты

 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов для личной подачи

 1 500 руб.

 1-2 р.д.

 

 Туристическая однократная виза

 7 000 руб.

9 500 руб.

 5-7 р.д.

2-4 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

 Туристическая  двукратная виза

 8 900 руб.

11 000 руб.

 5-7 р.д.

2-4 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

 Гостевая (по приглашению) виза

 6 500 руб.

9 000 руб.

5-7 р.д.

2-4 р.д. 

 Без личного присутствия в Посольстве

 Учебная виза

 7 500 руб.

10 000 руб.

 5-7 р.д.

2-4 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве

                                 

Виза в тайланд оформляется при следующих документах:

               Перечень документов 

                             Комментарии

 1)  Опросный лист

                     ( Заполняется в офисе)

 2) Анкета в Таиланд

 ( Незаполненная, только подписанная анкета)

 3) Две цветные фотографии

 (На белом фоне размером 4х6 см без уголков и овалов не старше трех месяцев)

 4) Действующий заграничный паспорт

      (Действительный не менее 6 месяцев)

 5) Ксерокопия внутреннего паспорта

          (Первой страницы и прописки)

 6) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

          (Для учащихся - справка с учебы)

 7) Выписка из банка/чеки о покупке валюты

 (Или выписка из банка спонсора и справка с работы спонсора)

 8) Брони авиабилетов

                        (Не обязательно)

 9) Полис медицинского страхования

              ( Оформляется у нас в офисе)

  Остались вопросы ??? Звоните !!! +7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33- круглосуточно!

Наши менеджеры дадут более подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная!!

Партнеры

Error