Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Отзывы

Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 19 | Следующая страница | Последняя страница
Рамил 11 дек 2017 в 14:04
Оцениваю работу компании как отличную 10 !!!!
Хочу поблагодарить Турагентства Королева морей за организованную поездку в ОАЭ ,в частности Людмилу ,она пошла нам на встречу,за что ей большее спасибо,была также очень терпелива и все время на связи!Более того цена в этом турагенстве была самая лучшая и при этом никаких хлопот! Как и просили шикарный вид на море! хотелось поблагодарить Вас за Ващ профессионализм!
Елена 05 окт 2017 в 11:29
Людмила, спасибо за ответственность и трудолюбие! Мы работаем с "Королевой морей" уже 3 года, побывали в Турции, Таиланде, Крыму, Болгарии, Греции. Каждый раз вместе подбираем туры и советуемся, было и такое, что поздно вечером делали бронь-но это скорее исключение из правил. Смело рекомендую своим друзьям данное агенство, мы довольны!
Елена 02 июн 2017 в 20:52
От лица 5 довольных туристок,выражаю огромную благодарность агентству Королева морей,Людмиле за наш организованный отдых в Турции.Профессиональный подход к подбору тура,спасибо за сэкономленные деньги,отличный подбор авиакомпании.Мы теперь ваши клиенты.Спасибо вам за ваше внимание и заботу
Евгения 06 апр 2017 в 11:41
Хочется поблагодарить чудесное агентство "Королева морей" и, лично, замечательного менеджера Ольгу за великолепный отдых в Праге в марте 2017г. Отличный отель, перелёт, экскурсии - всё было на высшем уровне. Ездили отдыхать с другими агентствами, но нигде не встречали такого участия и отношения к себе. Обязательно полетим отдыхать в следующем году и непременно с "Королевой морей"!
Анастасия 01 фев 2016 в 15:47
Огромное спасибо агенству и в отдельности Людмиле за подбор тура на Гоа! Отличный отель, месторасположение, инфраструктура! Отдых оставил море положительных эмоций и впечатлений! Будем рекомендовать друзьям и обратимся вновь сами!
Ольга 19 сен 2015 в 11:42
Отдыхали с подругой в Египте!Первый раз решили поехать за границу и совсем не прогадали с выбором агенства!Команда "Королевы морей" тщательно выбрала нам путевки,не обманули с отелем,все что мы хотели было в нашем незабываемом отдыхе!С вами очень легко и весело общаться,понимаете с полуслова и по ценам подбираете самое оно!
Хочется сказать Вам огромное спасибо,ведь команда сопровождала нас звонками вплоть до аэропорта,переживают как за родных.В этом году летали от другого агенства(тк выбрали путевки друзья)Совершенно не понравился отпуск,обманули с отелем хотя отзыв был хороший и расписали нам его во всех красках.
Вскоре планируем еще поездку,теперь будем обращаться только к Вам(видимо все познается в сравнении)Еще раз спасибо за вашу работу)))
Елена 10 авг 2015 в 14:18
Отдыхали с 31.07-08.08 в Турции,город Сиде,огромное спасибо Людмиле за подбор тура,подобрала доступный вариант в замечательном месте,отдых прошел отлично,с нетерпением ждем следующих путешествий с Королевой морей!
Катерина 05 июн 2015 в 12:47
Оформляла визу в Испанию. Поставили годовую мульти. Менеджеры дали отличную консультацию. И оформили без меня визу. Спасибо им большое за столь быструю работу. Читала отзывы про эту компанию от других людей.И правда работают очень слаженно и быстро. Причем не обманывают а пытались сэкономить мои деньги и у них это получилось!!! Спасибо! Хороших вам туристов)
Владимир 19 май 2015 в 13:32
Спасибо менеджерам за оформление визы в Италию .
Дали отличную консультацию!!!! И визу поставили на год, мульти! Спасибо огромное))))
Буду рекомендовать вас обязательно! Вы лучшие!!!
Александра 08 май 2015 в 13:35
Спасибо за помощь в оформлении виз в Германию.Оформляла не для себя а для дочки и двух пожилых дам. Очень переживали дадут визы или нет.
Королева морей сработала очень быстро , оформили нам страховки и помогли в приобретении авиабилетов.
Документы с действительными визами получили на руки очень быстро! Я не ожидала такого сервиса....
Спасибо девушкам за быструю и качественную работу!!!
Буду вас рекомендовать всем!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 19 | Следующая страница | Последняя страница

Оставьте свой отзыв


Партнеры