Заявка на подбор тура

X

Введите этот код:
Код проверки

+7-915-683-32-32 - Людмила
+7-960-608-02-90 - Ольга
+7 (4872) 35-56-26
пр-кт Ленина, д. 102, корп.4, оф. 200
seaqueen71@yandex.ru
Главная Визовый отдел Испания

Испания

Компания " Королева Морей" предлагает жителям г. Тулы, столице и другим городам возможность упрощенный способ получения визы.

Вам не нужно больше тратить время на пробки, что бы добраться до визового центра,стоять в очереди для подачи документов, а потом еще приезжать за готовым паспортом.

Все это сделаем мы!!! Вам нужно только подготовить документы и привезти к нам в офис который находится в центре города Тулы.

Убедитесь сами, что работа с нами сэкономит ваше время и ваши деньги.

Так же, наши менеджеры могут выехать на домашний адрес или на любой другой адрес по вашему запросу.

+7(4872) 35-56-26; +7(906) 530-99-33- круглосуточно!

 УСЛУГА

 ЦЕНА 

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

 КОММЕНТАРИЙ

 Заполнение анкеты

 800 руб.

 1-2 р.д.

 

 Подготовка документов для личной подачи

 2 500 руб.

 1-2 р.д.

 Подготовка документов для личной подачи

 Подготовка документов на визу D

 5 000 руб.

 1-3 р.д.

 Подготовка документов для личной подачи

 Туристическая виза

 8 900 руб.

15 000 руб.

 7-10 р.д.

5-7 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве. При наличии броней отеля и билета

 Туристическая виза

 9 500 руб.

15 000 руб.

 7-10 р.д.

5-7 р.д.

 Без личного присутствия в Посольстве. По минимальному пакету документов

 Туристическая виза

 10 500 руб.

 7-10 р.д.

 В чистый паспорт. Без личного присутствия в Посольстве. По минимальному пакету документов

                   

Виза в Испанию выдается при подаче следующих документов:

              Перечень документов

                       Комментарии

 1) Опросный лист

                  ( Заполняется в офисе)

 2) Анкета в Испанию

 (Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами, распечатанная на 4-х листах)

 3) Две цветные фотографии

 (На белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев)

  4) Действующий заграничный паспорт

 (Действующий минимум в течении трех месяцев с момента возвращения)

 5) Старые/аннулированные заграничные паспорта

             (Все которые в наличии)

 6) Ксерокопия внутреннего паспорта

 (Копия всех страниц, по два разворота паспорта с двух сторон листа)

 7) Ксерокопия действующего заграничного паспорта

 (Копии всех страниц  по два разворота паспорта с двух сторон листа)

 8) Ксерокопия старых/аннулированных заграничных паспортов

 (Копии всех страниц старых загранпаспортов  по два разворота паспорта с двух сторон листа)

 9) Справка с работы с указанием должности, заработной платы

 (Если ИП, то копия свидетельства регистрации и ИНН)

 10) Выписка из банка/чеки о покупке валюты

 (Так же возможна  выписка из банкомата с кредитной карты + ксерокопия лицевой стороны карты)

 11) Брони авиабилетов

                      (Не обязательно)

 12) Брони отеля/аппартаментов/квартиры

                       (Не обязательно)

 13) Полис медицинского страхования

              ( Оформляется у нас в офисе)

Есть возможность оформить срочную визу за 1 рабочий день. Уточняйте подробности по телефону.

Остались вопросы ??? Звоните!!! +7(4872) 35-56-26; +7(906)530-99-33- круглосуточно.

Наши менеджеры дадут более подробную информацию по подготовке документов без личного присутствия в посольстве и оформление визы самостоятельно. Консультация бесплатная!

 

Партнеры

Error